您当前的位置:首页 » 攻略资讯

魔灵召唤符文知识强化攻略 符文探秘
发布时间:2017-12-01        浏览次数:138        返回列表
关于魔灵召唤的符文胖纸前面有做过多次的讲解,但是还是会有遗漏的地方,还是会有些玩家不懂,下面就继续强化下符文方面的知识,让你不再纠结于搭配符文。

①可以保存的符文总量是所有类型加起来100个,1星的不要强化,全部卖。2星的有选择的留下,3星以上留着。不要舍不得,你会发现钱来的很快。
②星级越高强化提升越多,强化和取下费用也越高。
③符文有主属性,追加属性,以及强化带来的副属性。
④1,3,5号符文主属性分别是固定攻击,固定防御,固定体力。
⑤强化时,增加的是主属性,追加属性不会变,+3+6+9+12+15的时候如果已经有追加属性,那么在追加属性里面随机强化一个属性。
⑥牢记每一种属性需求的是几个,楼主经常用猛攻+激怒,强化了以后猛然发现自己傻逼了,还有就是镶嵌的时候一定看好符文的序号,不要把已经镶嵌的替代掉。
⑦当同星级情况下,选择固定数值还是百分比?例如3星级的5号符文初始+体力100,强化到6是550,3星加体力初始百分比的是4%,+6是16%,以5星英雄辅助型基础5000血算,+6的体力百分比+了800血,攻击也一样。所以总结就是前期用固定,后期用百分比。然后像1,3,5号这样的符文尽量选择有前缀的,就是什么什么的祝福符文,这样主属性下面会有一条副属性。有条件的当然可以在此基础上再追求下稀有啊,英雄啊,传说啊。这样往上面强化的时候就更有优势,但是要选择适合英雄的属性。
⑧同样差不多的英雄为什么PK打不赢,因为有的同学1星的符文都可以+到9,但是还没有人家3星的甚至4星的+3的符文好,所以,在第①点的基础上,如果你为了长远考虑,准备升5星的英雄全部打3星以上符文,平民+9就差不多了。其他过度用的2星好属性+6就可以到用到4星满级了。这样可以节省一大笔强化费用,不镶嵌卖了就是钱啊。
⑨符文可以说的太多,这游戏怪物星级决定了基础数值,其次就是符文,大家多研究,有什么再补充。