您当前的位置:首页 » 攻略资讯

魔灵召唤六星符文的获取及高级巨人地下城
发布时间:2017-12-01        浏览次数:494        返回列表
笔者目前只能打通魔灵召唤巨人六层,但是此关已经能够掉落六星符文了。那么,下面来讲解一下怎么用30-35级的魔灵攻破这个关卡。
这只巨人是光属性,攻击全队,普通攻击打5000-7000一下,技能10000-14000。如果没有特殊的方法,估计只有那些有很多顶级六星魔灵的玩家才能抗住。而且巨人的塔给它加攻防,我最强的攻击魔灵打他也不过3000伤害,根本不能秒掉。于是我们需要:
1. 猛毒生存法
毒的伤害是固定的5%,所以我们只需要上20层的毒,然后撑上3回合就能胜利。很多魔灵都能上3层的毒。但是这不够,所以我们必须要有2只以上的风维京(有高级的魔灵如忍者也行,但是不够平民)。最好的搭配就是4风维京+1水熊。巨人出手很慢,风维京可以出手2次,如果你的风维京够强力,能够撑过一次攻击,那么能出手四次。上满20层毒是足够的。这以后我们需要的撑到BOSS毒发身亡。这就是水熊的工作了。记得熊别打BOSS,万一暴击了得不偿失。
符文推荐:
水熊:6祝福
维京:6命中
2. 群熊减速法
这个更简单,5只水熊围攻,BOSS不吃其他控制技能,但是能被减攻击条,5熊运气好就能一直保持boss不出手或者少出手,水熊的好处就是一旦没有命中被boss出手打死了,可以复活再来,满复活技能的情况下,3回合(自己出手3回合)后复生的技能就重置好了。保持基础暴率15%,千万别提高。
水熊:6命中
3.神熊单挑法
我计算了一下,35000-40000血的水熊,可以单挑BOSS,但是也得看脸,接连暴击谁都救不了你。
水熊:6祝福
共同的要点,低暴击,高RP。