您当前的位置:首页 » 攻略资讯

3星神秘女巫秘密地下城活动
发布时间:2017-11-30        浏览次数:151        返回列表
魔灵召唤100层通关阵容收集秘密地下城所掉落的召唤书碎片,召唤风属性3★[神秘女巫]吧!

▼ 活动日期:

2015年4月10日12:00~4月12日24:00

▼ 活动内容:

- 活动期间,会在卡伊洛斯地下城开启[神秘女巫]秘密地下城。

- 收集通关时所获得的召唤书碎片,可召唤出风属性3★魔灵[神秘女巫]!

▼ 参与方法:

1) 进入秘密地下城

地下城位置:[战斗]-[卡伊洛斯地下城]-[秘密地下城]

2) 通关秘密地下城

秘密地下城共分为10个关卡,并在通关时可获得一定数量的召唤书碎片。

3) 集齐召唤书碎片,召唤风属性3★[神秘女巫]

召唤[神秘女巫]共需要40个召唤书碎片。

*已持有的召唤书碎片,可在[魔灵召唤阵]-[魔灵召唤书]-[魔灵召唤书碎片]中进行确认。

▼注意事项:

>秘密地下城位置

[战斗]菜单 - 剧情地区下端的[卡伊洛斯地下城]

* 卡伊洛斯地下城,会在通关第3个剧情地区[卡菲勒遗址]时自动解锁。

【魔灵召唤方法】

1) 集齐召唤书碎片后,请在主城的[魔灵召唤阵]中进行确认。

* 召唤条件充足时,魔灵召唤阵的列表中将额外显示相应魔灵的[召唤]菜单。

(需持有40个召唤书碎片)