您当前的位置:首页 » 攻略资讯

v3.6.2 版本更新公告
发布时间:2017-10-27        浏览次数:140        返回列表
  大家好,我是你们的艾琳^^

魔灵召唤v3.6.2版本更新啦~
详情请确认以下内容。

* 实际更新内容,预计在进行自动更新相关维护后,适用到游戏中。(安卓/iOS同步)

* 更多内容请参考维护公告。

======================================
v3.6.2 更新内容
======================================

▶ 彩虹怪活动地下城中掉落的彩虹怪从3星上调至4星。
* 相关内容预计从以后进行的彩虹怪地下城活动开始适用。

▶ (坐骑)优化了注入魔力的红狐和全副武装的黄铁/蓝铁角盔的动画效果。

▶ 将特定期间战斗结束后可购买的部分商品礼包,添加到热销推荐商品目录中,可以随时购买了。
- 可通过村庄右侧[推荐商品]图标,确认[每周特别商品]。
- 商品循环目录:帝王天使怪/召唤石礼包/属性召唤书礼包/光暗礼包/能量魔力石礼包

▶ 优化了游戏内部分系统。
- [异界地下城]:符文背包空间不足的情况下掉落精炼石时,与[世界首领奖励相同]掉落魔力石。
(原先)符文背包空间不足的状态下掉落精炼石时,无法获得相关奖励。

(参考)在世界首领,符文背包空间不足的状态下掉落符文时,由魔力石代替相关奖励。符文背包空间不足,不会影响其他道具获得概率。

▶购买[增益礼包]时,支付觉醒型火/水/风属性天使怪。
<活动时间 : 2017.10.27 更新后 ~ 2017.11.05 23:00>​