您当前的位置:首页 » 攻略资讯

魔灵召唤不同星级魔灵价值详解
发布时间:2017-12-01        浏览次数:412        返回列表
魔灵召唤魔灵有1星到5星,最后通过进化可以到6星,大家一定对各个星级的魔灵都很感兴趣,是不是1星就一定是渣渣,只能做狗粮,4星5星就一定是神一样的存在,下面就来给大家讲解下我个人的看法及魔灵的一些养成。

一星的魔灵,多半是肥料般的存在,只有下级元素及天使怪可以觉醒。下级元素成长到六星级后,不可否则战力也是非常强大,不过技能只有二种不算强力的减益效果,并且体力成长也偏低,消耗大量时间来进行培养,老实说「性价比」不高!天使怪纯粹就是合成经验值的粮仓,多余的一星魔灵建议全部餵养天使怪使它长大,获得的经验值可额外提高20%,觉醒后的天使怪可再额外获得10%经验值;不过需要另外消耗3颗下级元素精髓及2颗下级魔力精髓,除非玩家的精髓大量富余,否则建议餵到满级即可。

二星魔灵是除了一星级魔灵外取得最容易的手下,二星级魔灵在觉醒后通常会具有叁招技能,除了比较缺乏领袖技能外,二星级魔灵与叁星级魔灵并没有太大的差别。二星级魔灵的缺点是技能威力普遍比叁星级魔灵略低,不过二星级魔灵的技能很容易练到全部满级,因此二者的差异其实不大,可择优使用。至于二、叁星级差距的一、二万升星经验值,对中、后期的玩家来说,完全没有影响。

三星魔灵取得比四、五星魔灵更为容易,几乎所有关卡都有一定机率掉落,而友情、未知召唤也有低机率取得,更别说神秘召唤有九成都是叁星魔灵。虽然叁星魔灵取得的机率较高,但也不是那么频繁,平均概率为每一、二天获取一隻,能否获得到理想的魔灵需要花长时期来等待。一、二、叁星级通常称为下级魔灵,觉醒的材料只需要中级及下级、元素及魔力精髓,觉醒后的魔灵基本上都是站在同一个起跑线上,叁星觉醒魔灵并不会比二星觉醒魔灵的叁围更高。叁星魔灵因为起始点较高,因此觉醒需要更多的材料,至于魔灵强大与否与起始星级无关,只看魔灵本身的特性与技能。

四星魔灵只有神秘召唤低机率取得,不似二、叁星魔灵的取得路径广泛,至少秘密地下城出现四星魔灵的比例超低。四星魔灵开始被称为上级魔灵,觉醒需要消耗上级精髓,每一枚上级精髓需要消耗十枚中级精髓合成,上、中级精髓的掉落比例远比下级精髓来得低,每一次觉醒都需要消耗一星期或更久的时间累积材料,因此虽然四星魔灵的起始叁围较高,但花一个星期也同样能够将二星魔灵带到四星了。未觉醒的四星魔灵实力远远低于由一、二、叁星觉醒并升到四星级的魔灵,需要四星魔灵觉醒后二者的实力才会相当。

四星魔灵的技能通常要比一、二、叁星魔灵所拥有的技能略强,不过强的有限,其优点是本身就拥有叁招魔灵技,觉醒后大部分都会拥有强力的领袖技能或被动技能。但缺点十分明显,因为其技能本身仅比二、叁星级魔灵略强,升级又非常不容易,因此虽然有晋升潜力,但需要花费很多的红宝石,四星魔灵说实话是属于台战专用的战斗机,在不花钱的情况下,二星满技的魔灵要比四星没升级的魔灵强上许多!

五星魔灵是运气爆发,才有机率的机率抽取到。五星魔灵先不说其它,光是将魔灵升到五星就需要消耗十五隻叁星满等魔灵,也就是五隻四星魔灵,一隻用来升级、四隻用来消耗才能晋级,魔灵练级所需要消耗的时间约叁个星期,抽到五星魔灵不论好坏就已经赚到叁个星期连续不断练功的时间。起始五星的魔灵基本上就没有一隻不好用的,任何一隻五星魔灵的技能都比二、叁、四星魔灵的技能还要强大,只比满技的二、叁星魔灵略低。五星级魔灵的培养较二、叁星魔灵更为困难,觉醒需要消耗比四星魔灵觉醒更多的材料及消耗更多的时间,而技能成长只能靠吃恶魔怪提升,不打算花钱的玩家,建议花费时间将它练起来,因为五星魔灵的领袖技能的效能远远超过其它星级的领导技。而对台战来说,虽然说五星魔灵都可成为特定打法的战术核心,但需要许多的低阶魔灵升级来进行配合,所以选择四隻攻击力最强的五星魔灵,将其它多余的魔灵都当成经验值肥料即可,而多余的五星魔灵则当成晋级六星魔灵的材料才是最节省时间的玩法。